Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1425 kJ / 340 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35min
Brioche "super bonne"
3h
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
La brioche familiale
5h
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette viennoise
4h 25min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain aux graines
5h
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.