Acras de morue

Acras de morue

3.5 90 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std.
12 portions

Zutaten

La veille
  • de morue salée
    400 g
Le jour même
  • d'eau
    1500 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    3
  • de persil frais
    10 brins
  • de ciboulette fraîche ciselés
    5 brins
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • piment oiseau frais
    ½
  • citron vert zeste et jus
    1
  • de farine de blé
    250 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de lait
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'huile de friture
    1000 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 367 kcal / 1536 kJ
Protein 14.6 g
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen