Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de morue salée
Le jour même
- 1500 g d'eau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- ½ piment oiseau frais
- 1 citron vert, zeste et jus
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat martiniquais
20 min
Brandade de morue
24sa 35 dk
Tourment d'amour
2h
Chips de crevettes
35 menit
Acras de morue
24 Std.
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Féroce d'avocat
30min
Crabes farcis
1j 15 menit
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Sauce chien
10 menit
Nems au porc
55 min