Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de morue salée
Le jour même
- 1500 g d'eau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- ½ piment oiseau frais
- 1 citron vert, zeste et jus
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50min
Pain au beurre
1h 30min
Moules à l'escabèche
24h
Brandade de morue
24h 35min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min
Crabes farcis
1h 15 min
Tourment d'amour
2h
Féroce d'avocat
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Sauce chien
10 min
Acras de morue
24h