Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 13029 kJ / 2462 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 352 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk
Pâte brisée sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à choux sans gluten
20min