Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Crêpes sans œuf
35min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Gâteau surprise
12h
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min