Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau surprise
12h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Gâteau aux pommes
40min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min