Crêpe soufflée aux pépites de chocolat

Crêpe soufflée aux pépites de chocolat

3.8 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à crêpe
  • 30 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
L'appareil à soufflé
  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé
  • 2 œufs entiers
  • 3 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 70 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 204.3 mg
Protein 16.1 g
Kalorien 1754.9 kJ / 419.4 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 51.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen