Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 204.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6u.
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Milk-shake meringué
10min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Makis à la banane
35 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crêpes tout chocolat
35 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 min