Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35 dk
Crêpes des îles
40 dk
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Breizh bowl
13 Std.
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1sa
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes tout chocolat
35 dk
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min