Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes des îles
40 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Crêpes au potimarron
40 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Biscuits à la goyave
1小时 20 分钟
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Gâteau aux amandes
1 Std.
Crêpes tout chocolat
35 Min