Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1987 kJ / 477 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Pain marocain
2sa 45 dk
Baba à la noix de coco
2 Std.
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2sa 15 dk
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cornes de gazelle
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.