Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1987 kJ / 477 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornes de gazelle à la rose
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Cornes de gazelle
1h
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Bricks au crabe
45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min