Roulé de pain

Roulé de pain

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

La compote de pommes
  • 400 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
  • 30 g de miel
  • le jus d'1/2 citron jaune
Les noix caramélisées
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
  • 150 g de miel
  • 50 g de cassonade
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
  • 1 c. à soupe de miel
  • 50 g de pommes séchées en chips

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 5.5 g
Kalorien 1348.1 kJ / 322.5 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 43.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen