Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Marquise au chocolat
2h 25min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12sa
Opéra
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min