Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Gâteau de Pâques
13 Std.
Galette tout chocolat
1h 35min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Le drômois
12 Std. 45 Min
Domino aux fraises
13 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min