Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Carrés menthe-chocolat
5ωρ.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Miroir à la framboise
15 λεπτ.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Macarons au café
24h
Bavarois aux trois chocolats
15h