Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau nantais
1 Std.
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Cheesecake à la vapeur
1h 30 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Key lime pie
5h 5min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2sa 15 dk