Cheesecake à la vanille cuit

Cheesecake à la vanille cuit

4.5 18 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
12 parts

Zutaten

La base
  • 350 g de farine à pain
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 gros œuf
La garniture
  • 110 g de sucre en poudre
  • 60 g de sucre vanillé maison
  • 5 gros œufs blancs et jaunes séparés
  • 400 g de mascarpone
  • 400 g de fromage frais
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel marin

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 9.9 g
Kalorien 2618.8 kJ / 625.9 kcal
Fett 43.4 g
Kohlenhydrate 48.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen