Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3hod. 55min
Gâteau aux pommes
1 godz.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min