Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake praliné
4h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6hod. 30min
Galette magique des Rois
3hod. 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Gâteau magique à la vanille
3hod. 15min