Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés d'antan
1h 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Fougasse aux grattons
2h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Nougats noirs
3h
Bûche aux marrons
1h 40min
Pompes à l'huile
3h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Navettes
2h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Biscuit roulé
1h 50min