Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines à l'orange
1 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Navettes
2h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Brioche parisienne
24h
Galette briochée aux pralines roses
7sa 25 dk
Nougats noirs
3 Std.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Fougasse aux grattons
2h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min