Chocolat viennois

Chocolat viennois

3.4 23 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 tasses

Zutaten

  • 1000 g de lait demi-écrémé
  • 240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 3 jaunes d'œufs
  • 6 c. à soupe de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tasse

Protein 8 g
Kalorien 1504 kJ / 359 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen