
Geräte und Zubehör
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
bonbons au caramel au lait type Werther's Original30
-
de crème liquide 30-40% m.g.30 g
Le brownie
-
œufs3
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre doux fondu, et un peu pour le moule250 g
-
de farine de blé140 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de chocolat noir détaillé en morceaux300 g
-
de noix de pécan150 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
686 kcal /
2850 kJ
Protein
8.7 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Ballaststoff
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich