Kompatible Versionen
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2850 kJ / 686 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie
45min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Mug cake au chocolat blanc
20 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min