Muffins au chocolat et caramel au beurre salé

Muffins au chocolat et caramel au beurre salé

4.4 61 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

Le caramel au beurre salé
  • 40 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 125 g de beurre salé coupé en morceaux
Le moelleux
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
  • 200 g de beurre coupé en morceaux
  • 5 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6 g
Kalorien 2904 kJ / 697 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen