Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2031 kJ / 484 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min