Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2031 kJ / 484 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min