Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3406 kJ / 815 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Mousse au chocolat magique
15 min
Financiers
30 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Marquise au chocolat
2h 25min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Tarte poire-chocolat
55 min