Mousse au chocolat et dentelles à l'orange

Mousse au chocolat et dentelles à l'orange

4.5 148 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

La mousse au chocolat
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 4 jaunes d'œufs
  • 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
  • 1 orange non traitée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 15 g d'amandes en poudre
  • 50 g de beurre demi-sel mou
  • 40 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18 g
Kalorien 3406 kJ / 815 kcal
Fett 55 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen