Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3406 kJ / 815 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6h 20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minicannelés au chocolat
13h
Mousse au chocolat magique
15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min