Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3406 kJ / 815 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise à l'orange
1h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Mousse au chocolat magique
15min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tartelette à l'avocat
45min
Douillon aux poires
1h 15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse chocolat noir-caramel
4u. 45min