Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Navettes
2h
Oreillettes
3h 40min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Brioche parisienne
24h
Fougasse aux grattons
2h
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min