Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.8 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait
1 godz.
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Crème au chocolat
3h 25min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Broyé du poitou
2 Std.
Gâteau nantais
1 godz.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait
50min
Financiers
30 Min
Galette au beurre
1 godz.
Crème renversée au caramel
4h 50min