Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'abricots secs dénoyautés
- 500 g de thé noir infusé
- 4 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 10 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 168 kJ / 395 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux pruneaux
1h 5min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min