Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pralines roses, concassées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Crémeux de Carambar
2h 30 min