Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pralines roses, concassées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Iles flottantes
1h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Mousse aux griottes
2h 30 min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Gratin de clémentine
30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Tarte à la praline
3h 20min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Iles flottantes
1h