Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de rhum
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 10 g de beurre doux pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de lait de coco
- sucre glace maison pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1j 15 menit
Far aux pruneaux
1h 5 min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45 min
Gâteau pomme-raisin
1j 15 menit
Milla de potiron
1j 10 menit
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Far aux abricots
1j 15 menit
Clafoutis prune-cannelle
40 Min