Iles flottantes aux carambars

Iles flottantes aux carambars

4.5 108 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

La crème anglaise
  • 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
  • 6 œufs blancs et jaunes séparés
  • 500 g de lait
  • 20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
  • 30 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Protein 9 g
Kalorien 692 kJ / 165 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen