Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 692 kJ / 165 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1 Std.
Sorbet Tagada
12hod. 25min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Les croustouilles
20 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Iles flottantes
1 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Crème anglaise
10min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5h 35min