Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
oder 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sauce soubise
30 min
Sauce beurre blanc
20 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce aurore
15min
Sauce périgourdine
35 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce au vin doux
55min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min