Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
oder 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce soubise
30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Crème au chocolat
3h 25min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
25min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sauce chasseur
35 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce bordelaise
45 Min
Crème anglaise
10 Min