Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 549 kJ / 131 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douceur mangue-Passion
15 min
Crumble express de Bruges
35 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.