Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 549 kJ / 131 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Fraîcheur de nectarine
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Ananas en papillote
1 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min