![Tartare d'abricots mousse de mascarpone Tartare d'abricots mousse de mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/77166.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 549 kJ / 131 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse aux pommes
40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Papillote de fruits
30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Ballotine comme un macaron
25min
Crumble express de Bruges
35 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min