Crumble express de Bruges

Crumble express de Bruges

4.3 79 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 10 biscuits speculoos émiettés
  • 300 g d'eau
  • 3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
  • 1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
  • 40 g de beurre
  • 40 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1.5 g
Kalorien 1210 kJ / 289 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen