Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 biscuits speculoos, émiettés
- 300 g d'eau
- 3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
- 1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Taboulé, poulet au curry
55 min
Salade en verrines
15 min
Soufflé au caramel
35 min
Mousse aux pommes
40min
Verrine à la pomme
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Douceur mangue-Passion
15 min