
Geräte und Zubehör
Crumble express de Bruges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
biscuits speculoos émiettés10
-
d'eau300 g
-
pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés3
-
poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés1
-
de beurre40 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
289 kcal /
1210 kJ
Protein
1.5 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich