Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2976 kJ / 718 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Far aux abricots
1h 15min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Charlotte chocolat-coco
12h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâteau super pomme
55 min