Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois pomme-cannelle
3 godz.
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Cheesecake framboises
5 godz.
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min