Galette des Rois mangue-chocolat

Galette des Rois mangue-chocolat

4.5 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de mangue mûre coupée en lamelles

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 4 g
Kalorien 1460 kJ / 349 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen