Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Pizza au saumon
1h 15min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Tiramisu framboises-fraises
3h