![Eclairs guacamole et crabe Eclairs guacamole et crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C538768-F2AF-4C7C-A7BA-2E4EEC7C3FD3/Derivates/D54052C5-C3E2-404A-8620-3FA6A6C5A91C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 883 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmites de la mer
45 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min