Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1447 kJ / 343 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Paëlla
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Brandade de morue
24sa 35 dk
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Gratin de poisson
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Marmites de la mer
45min