Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1447 kJ / 343 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Paëlla
50min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza aux fruits de mer
2h
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min