Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1447 kJ / 343 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Marmites de la mer
45min
Pannacotta au blé noir
2h 30 min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Moules à la bretonne
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Bricks au crabe
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cotriade
1h