Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 5 brins de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la pâte
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 766.9 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
La fondue aux trois fromages
4 godz. 35 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Pains aux quatre fromages
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Pizza étoile
1h 40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min