Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2958 kJ / 704 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 94 g
Alternative Rezepte
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Bagels pizza
2h 50min
Pâtes au cacao
48h
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min