Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2958 kJ / 704 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 94 g
Alternative Rezepte
Hot dogs
3h 45 min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Focaccia apulienne
2h 40min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pretzels
1 godz. 15 min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min