Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 88 g
Alternative Rezepte
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pain marocain
2sa 45 dk
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Acras de poulet
50 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2sa 15 dk
Croque-cake
50 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min