Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 88 g
Alternative Rezepte
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Petites tourtes forestières
1h 15 min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Pizza quatre fromages
1h 40 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Calzone
2h 50min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min