Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 93 g
Alternative Rezepte
Baguette flammekueche
40min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Hot dogs
3h 45min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Préfou au beurre aillé
3 Std.