Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 93 g
Alternative Rezepte
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
La fondue aux trois fromages
4 godz. 35 min
Crackers au fromage
1h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pains aux quatre fromages
45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1j 15 menit
Flammekueche
1h 25 min
Feuilletés au beaufort
1h
Bagels pizza
2h 50min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min