Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 93 g
Alternative Rezepte
Gaufre quiche
50 Min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Pizza façon donut
1h 30min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Croque flammekueche
55 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Baguette viennoise
4h 25 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min