Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pâtes fraîches rouges
1sa
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min