Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1j 15 menit
Pizza façon donut
1h 30min
Bagels pizza
2h 50min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Mini-brioches au saucisson
2h