Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 godz. 10 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain surprise
24h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Mini-burgers au poulet
3h
Bun à burger
4 godz. 10 min