Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Pizza façon donut
1h 30min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min