Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Cookies cœur bonbon au caramel
30 λεπτ.
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Manguier
5ωρ.
Glace à la brioche
5ωρ.
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Eclair à la Passion
3ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Tarte Tatin à la banane flambée
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.