Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Douillon aux poires
1j 15 menit
Glace banoffee
10 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Praliné chocolat-noisette
1j
Dacquoise aux framboises
2h
Mystère au chocolat
8h 30min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min