Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 90 g de sucre en poudre
- 2 gousses de graines de cardamome
- 8 feuilles de riz
- eau tiède
- 500 g de fraises, équeutées en dés
- 60 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 721 kJ / 171 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13hod.
Crème fouettée
10min
Les gaufres de la foire
3h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Acras de poulet
50 min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Tarte tropézienne
3h