Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le rose-framboise
5 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Opéra
24h
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Génoise
1h 50min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min