Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6sa
Sucettes chocolat-orange
2u. 45min
Verano
12sa 45 dk
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Cupcakes au citron
55 dk
Galette à l'ananas et au rhum
1sa 10 dk
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tartelettes choco-raisins
1sa
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min