![Tartelette à la mangue Tartelette à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/214351.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2klst 50 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Couronne fruitée
6 godz.
Sablés aux fraises
1 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.