Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 godz.
Pavlova à la grenade
3h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Profiteroles au caramel
13 Std.
Muffins chouettes
1h 15min
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1h 15min
Eclairs choco-café
24hod.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Crêpes des îles
40 min