Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Biscuits au sésame
30min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Boulettes au pain
50 Min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 Std. 10 Min
Le pain bannique
30min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min