Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au maïs
3h 20min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Petits pains vapeur
2 godz. 10 min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pain à la farine de châtaigne
3u. 10min
Pita
3 Std.
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Mini-brioches au saucisson
2h