Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1464 kJ / 349 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Gâteau Émilie
45 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Biscuits aux amandes
55 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 dk
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 dk
Cookies aux fruits rouges
35 dk
Quatre-quarts au citron très doux
1sa
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1sa