Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Kalorien
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brookie
1h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1j 15 menit
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Cookie shooter
1h 5min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Choux vanille-framboise
2h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min