Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Kalorien
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 λεπτ.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Opéra
24h
Tarte chocolat caramel
2u. 15min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Tartelette à l'avocat
45min
Dacquoise praliné-chocolat
50 λεπτ.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Minitartelettes à la crème de marrons
5ωρ.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Praliné chocolat-noisette
1ωρ.