Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

La pâte à crêpes
  • de farine de blé
    250 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • œufs
    4
  • de lait demi-écrémé
    600 g
  • de beurre doux fondu
    40 g
La mousse de mangue
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
    700 g
  • de vinaigre de mangue
    15 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de crème fraîche très froide
    500 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 542 kcal / 2273 kJ
Protein 11.8 g
Fett 29.5 g
Kohlenhydrate 57.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen