Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 29.5 g
Alternative Rezepte
Tarte à l’orange
6h 5min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min.
Sphères glacées au caramel de café
24h
Gâteau de Pâques
13h
Entremets chocolat-café
4h
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau aux kakis
50min