Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-éclairs à la framboise
3óra 15p
Tarte aux fraises
4j
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Choux vanille-framboise
2h 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min