Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie chocolat-banane
50 Min
Brownie
45 Min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 Min
Muffins au chocolat
35 Min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Brownie aux fraises
55min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min