Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min
Minitartes fines au chocolat
1sa 30 dk
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1sa 30 dk
Tarte magique aux fraises
1sa 30 dk
Tarte aux fraises
4 godz.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h