Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake polonais
1h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 Std. 40 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Crème glacée mascarpone
5h