Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine à la cerise
2 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Beignets brésiliens à la cannelle
30 λεπτ.
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.