Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Crêpes des îles
40 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min