Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
oder 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2446 kJ / 584 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chocolat
40 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Napolitain
73h 40min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Tartelettes choco-framboises
55 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Ganache au chocolat
20 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min