Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de crème de whisky, type Baileys
- 15 g de liqueur de café, type Kalhua ou Kamok
- 15 g de sirop de coco, type Monin ou Giffard
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de glaçons
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 586 kJ / 190 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Minicannelés au chocolat
13 Std.
Banana colada
10 Min
Real thing
10 Min
Caipirinha
5 Min
Knuckleduster
10 Min
Manhattan
5 Min
Cocktail Caraïbes
10 Min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Daïquiri framboise
10 Min
Piña colada
5 Min