Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Petites mousses Passion
4u. 25min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mousse aux nectarines
2u. 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Glace au parmesan
12h
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Chocolat blanc chaud
15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min