Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 phút
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min