Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
oder 100 g de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés aux fraises
1 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Choux vanille-fraise
7u. 15min
Mille-feuille pomme-safran
3hod. 15min