Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
oder 100 g de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 godz.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Crumble express de Bruges
35 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Sphère chocolat-mandarine
12h