Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
oder 100 g de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 phút
Ananas en papillote
1h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Miroir à la framboise
15 min
Soufflé au caramel
35 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Douceur mangue-Passion
15 min