Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre demi-sel, ramolli, et un peu pour la plaque à muffins
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de raisins secs
- 60 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, citron, angélique, cerise...)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 518.3 kJ / 123.7 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritzbredele
25 min
Pain d'épices
3h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Tuiles aux amandes
25 min
Kringle (Estonie)
2u. 40min
Stollen
3 godz. 45 min
Cantucci
1h 15 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Kougelhopf
2h 55min