Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1sa 5 dk
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Œufs mollets en robe de noix
30min