Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de fruits
30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crème fouettée
10min
Soufflés façon tiramisu
25min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Flan à la pistache
30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min