Verrines marron et chocolat

Verrines marron et chocolat

3.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    150 - 200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de crème de marrons
    200 g
  • petites meringues
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 517 kcal / 2169 kJ
Protein 6 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen