![Verrines marron et chocolat Verrines marron et chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F3440BF-2D86-41FB-BA94-DC2EC61082DB/Derivates/3447A9E9-07D7-4846-80F3-CDED3F793B7E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crème fouettée Passion
5min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min