Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au melon
2h 15min
Crème fouettée
10min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Sabayon au citron
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min