Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1316 kJ / 312 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Mystère au chocolat
8u. 30min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min