Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1316 kJ / 312 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse surprise
14u.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min