Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
oder 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 5.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel allégée
15min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Sardines à la corsica
50min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches au basilic
40min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Sauce rouille
10min